第戎对亚眠  >   房产  >  正文

第戎商学院全球排名:东区红盘,载誉加推!美的·东湖天城,续写人居荣耀!

第戎对亚眠 www.jwvzq.com.cn


示意图
生活总是漫长,但值得等待。

                                     -----村上春树


对于城市人群而言,建筑已不再是简单的居住空间,它承载着对于美好生活的极致所期,而房子作为生活的载体 ,更是寄托了我们对于更好生活的想象。
美的置业徐州公司,深耕彭城九载,读懂当代城市人群的渴望与苛求,再经过敏捷的品牌实力及雄厚的建筑功底,于高铁新城之芯匠心打磨出人居著作——美的·东湖天城。


示意图
因初见时的怦然心动,有了后来望眼欲穿的等待。从首开的超2800人抢450套房源,到10月20日加推674套湖居智慧装修高层,两开两罄,澎湃彭城。


开盘现场图
如今建面约95-125㎡新品加推在即,品质生活,至此开启。


智慧健康人居时代 擎领美好未来生活
变迁,是每座城市亘古不变的主题,每一个时代的开端都是城市的一次改变。细数历史长河里那些经历了翻天覆地变化的城市,无一不是受到了政府规划的力挺。
从上海的浦东新区到南京的河西新城,再到如今徐州的东城,一座座新城的崛起离不开政策的支持,更离不开城市资源的倾斜。


示意图
2019年3月,东湖新城规划曝光,北至彭祖大道沿线,南至昆仑大道及城市区界沿线,西至高新路,东至徐贾快速路沿线,总用地面积1078.5公顷。


示意图
2019年9月,高铁新城的概念落实,北到徐海路,南至昆仑大道,西到振兴大道-故黄河,东至高新路-徐贾快速通道。包括已经建成的高铁商务区一期以及东湖新城两个板块。
高铁新城规划借鉴雄安新区、新加坡、苏州工业园区等先进规划理念,以城市新中心的磅礴姿态,集中城市核心资源,未来将打造“一纵两横、十字结构、两核四极、强心育极、七大板块、分区成组、十脉廊网、枝状放射”的规划结构,借助交通枢纽的优势,将建成一座崭新的产业新城和生态新城。


示意图
美的·东湖天城择址东湖新城核芯,坐享东湖新城及高铁新城发展城势,未来自然令人期待!
Part1 丨多维度交通 畅享自由出行
德国人文地理学家F.拉采尔曾指出:“交通是城市形成的力,是连接城市的重要枢纽,是城市发展运送人流、物流的重要通道,交通的便利性,对于一座城市的崛起有着重要的意义。”
四通八达的交通路网,为美的·东湖天城的择居者带来了便捷的出行方式。和平路东延段、城东大道(即将通车)等城市主干道、地铁2号线二期(规划)……立体交通路网即将达成,能够迅速的到达城市的各个角落


示意图
Part2丨一站式教育 筑梦美好未来
植物的形成由于栽培,而人的形成由于教育。对于每一个家庭来说,孩子的教育即是一种责任,也是一种幸福,更是一种对于美好生活的追求。
美的·东湖天城深知教育的重要性,项目周边名?;匪?,剑桥中学(十二年制)、高铁商务区3所学校(规划)、徐州医科大学(规划)、徐州医药学院(规划)荟萃,携一缕文脉书香,伴孩子艺术、品格的养成
嘉治商科(剑桥)国际学校·效果图
Part3丨零距离湖景 浸润美好时光
美的·东湖天城紧邻规划建设的东湖,近享有着下一条“金龙湖”之称的东湖,景区面积约1358亩,成就了项目罕见的湖景房的特质。为了能够达到最佳的瞰湖视野,美的·东湖天城引进“阳光house”的理念,多次调整修改建筑角度,让每一幢房子,都能给予业主美好湖景的期待。


示意图
城市新核,发展希冀。徐州城市东进大势,成就新区未来辉煌。
智慧健康人居时代 擎领美好未来生活
“最好的建筑是这样的,我们居住其中,却感觉不到自然在哪里终了,艺术从哪里开始。”这是林语堂先生对建筑与环境的理解。
美的·东湖天城秉承了美的置业的一贯传统,匠心打造智慧健康社区,用科学技术、智慧力量和真诚服务,建造美丽家园,为每一位择居者开启科技尖端的智慧生活,并一直都在积极推动东城智慧人居生活向前发展,领航东城智慧人居生活未来!


示意图
同时,项目以“一轴、一心、五景”设置不同的景观组团,以及迎合全龄段的运动设施、倡导健康的生活理念。打造归家五重礼遇,实现由外及内的景观配置。


鸟瞰图
在产品的设计上,美的·东湖天城将“阳光house”理念融入于户型设计之上,力求把户型做到完美,最大尺度的把握人居需求,定制精神领地。以建筑面积约95-125㎡装修高层产品敬献全城,二胎时代、三代同堂,均可一站式得到满足。
此次开盘的建面约95-125㎡户型设计,更适合都市进阶家庭舒适自住的需求。与此同时,项目采用主卧套房设计,配备走入式衣柜,为想要独处的时光提供一方私密的自由天地。


示意图
懂你所想,予你所要。美的·东湖天城加推在即,恭迎莅临品鉴!

湖境天城 载誉加推

美的·东湖天城

建筑面积约95-125㎡装修高层 耀启东城

展厅地址:高新路与彭祖大道交叉口(原美的时代城营销中心)

VIP LINE:0516-6808 7888

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗
第戎对亚眠

Copyright © 1996 - 2016 www.jwvzq.com.cn All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|www.jwvzq.com.cn All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司